3 смена детского оздоровления

19 июля 2016 в 13:00

18 июля 2016 года 24 ребенка, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе 7 детей, оставшихся без попечения родителей, отправились в детский оздоровительный лагерь «Осташево» Волоколамского района по бесплатным путевкам, предоставленным Министерством социального развития Московской области. Лагерь находится под опекой Министерства социального развития Московской области и особое внимание уделяется педагогическому составу

В лагере имеется физкультурно-оздоровительный комплекс со спортивным залом и уютное кружковое здание с библиотекой. Все в лагере придумано и сделано так, чтобы почти 200 детей одновременно могли состязаться в спорте, соревноваться в ловкости и силе, заниматься техническим и художественным творчеством, знакомиться с литературными шедеврами. В «Осташево» имеется два тренажерных зала с опытными инструкторами, кинозал, в котором ребята смогут посмотреть кино и принять участие в творческом конкурсе. Один из кружков лагеря оснащен специальными тренажерами для освоения правил дорожного движения. Это реальная возможность для детей и подростков сделать первый шаг к вождению автомобиля. Постоянно, каждую минуту рядом с детьми будут опытные педагоги, медики и организаторы досуга.

ДОЛ «Осташево» - это комфортная, дружественная по отношению к ребенку среда, готовая принять его индивидуальность и создать возможность для его самореализации.

Надеемся, что дети за время, проведенное в лагере не только отдохнут, укрепят свое здоровье, но и узнают много интересного и познавательного.

На главной

Новости

Бесплатный проезд в поездах пригородного железнодорожного сообщения с 1 августа 2018

Бесплатный проезд в поездах пригородного железнодорожного сообщения с 1 августа 2018

С 1 августа право бесплатного проезда в поездах пригородного железнодорожного сообщения предоставляется всем пенсионерам Подмосковья и Москвы, а также почётные доноры, дети до 18 лет из многодетных семей (обучающиеся – до 23 лет) и один из их родителей; опекун или приемный родитель, который воспитывает ребёнка‑сироту; родители или другие законные представители детей‑инвалидов; один из родителей инвалида с детства, который сейчас получает образование – вплоть до достижения им 23 лет.
12 июля 09:03
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка