Частичная компенсация стоимости путевок в организации отдыха детей и их оздоровления и санаторно‑курортные организации (далее — частичная компенсация) организациям

16 октября в 09:51

 Каширское управление социальной защиты населения напоминает о возможности получения частичной компенсации стоимости путевок в организации отдыха детей и их оздоровления и санаторно-курортные организации (далее - частичная компенсация) организациям, индивидуальным предпринимателям, состоящим на учете в налоговых органах по Московской области и закупившим путевки для отдыха и оздоровления зарегистрированных по месту жительства в Московской области детей своих работников, в том числе находящихся под опекой (попечительством).

Частичная компенсация предоставляется за путевки продолжительностью не более 24 дней пребывания в организациях отдыха детей и их оздоровления и санаторно-курортных организациях.

Частичная компенсация предоставляется за фактически приобретенные путевки в размере 50 процентов от ее стоимости, но не более величины, установленной Правительством Московской области, исходя из количества дней пребывания в организации отдыха детей и их оздоровления и санаторно-курортной организации, в пределах средств, предусмотренных на данные цели в бюджете Московской области. Стоимость перевозки и экскурсионного обслуживания компенсации не подлежит.

Заявление подается в электронном виде на портале государственных услуг Московской области (uslugi.mosreg.ru) в срок не позднее двух месяцев после окончания срока действия путевки.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка