ОТКРЫТЬ СВОЙ БИЗНЕС В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ

19 мая в 14:46

В непростое время пандемии коронавирусной инфекции многие начинающие предприниматели откладывают регистрацию бизнеса в долгий ящик. Но режим самоизоляции не повод сидеть без действия.

Организовать свой бизнес и начать работу можно, тем более что современные технологии позволяют сделать это с минимальным участием, дистанционно.

Так для себя и решили 4 безработных гражданина, состоящих на учёте в Каширском центре занятости населения, изьявив желание стать участниками программы развития самозанятости. Совместно со специалистами ЦЗН, граждане приняли участие в видеоконфереции с представителями налоговой службы и комитетом по экономической политике администрации г.о. Кашира, защитив положительно свои бизнес-планы на открытие собственного дела - производство животноводческой продукции; изготовления десертов "Фрукты в карамели и шоколаде"; розничной торговли автомобильными деталями, узлами и принадлежностями; перевозкой пассажиров.

Зарегистрировавшись удалённо как ИП в налоговой службе, от центра занятости граждане теперь получат единовременную финансовую помощь на открытие собственного дела по 145560 рублей.

На главной

Вопрос руководству
Бакеева Ольга Владимировна
Бакеева Ольга Владимировна
Начальник
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка