Подмосковным льготникам все назначенные меры социальной поддержки продлятся автоматически

1 апреля в 12:48

Об это сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.

В связи с эпидемиологической обстановкой, создавшейся распространением коронавирусной инфекции, жителям пожилого возраста старше 65 лет и семьям с детьми настоятельно рекомендуется воздержаться от посещения многолюдных мест, а также управлений социальной защиты населения, которые временно приостанавливают прием документов и сведений от жителей, для предоставления региональных мер социальной  поддержки.

«Но для жителей, которые уже получают меры социальной поддержки, все эти льготы и компенсации мы продлим автоматически, никаких документов и справок предоставлять ненужно, мы просим строго соблюдать режим самоизоляции», – прокомментировала Ирина Фаевская.

Министр добавила, что никаких прекращений предоставления мер социальной поддержки в Подмосковье не будет.

Оперативно связаться с Каширским управлением социальной защиты населения можно по телефону горячей линии 8-910-083-04-92 либо отправить обращение на почту kas5017@mosreg.ru. Все данные для оперативной связи размещены на главных страницах официальных сайтов управлений социальных защит населения. Сайт Каширского УСЗН - https://kashira.msr.mosreg.ru/

Напомним, в Московской области с 26 марта по 14 апреля для граждан с группой риска введен режим самоизоляции.

На главной

Вопрос руководству
Бакеева Ольга Владимировна
Бакеева Ольга Владимировна
Начальник
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка