Право на компенсацию проезда

18 марта в 15:40

В городском округе Кашира зарегистрировано 57 реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, которые имеют право на компенсацию стоимости проезда в пределах Российской Федерации

В Каширском управлении социальной защиты населения ежегодно более 5 реабилитированных граждан получают компенсацию за проезд в пределах Российской Федерации. Об этом сообщила заместитель начальника Каширского управления социальной защиты населения Г.В. Бурикова.

Компенсация стоимости проезда в пределах Российской Федерации один раз в год предусмотрена реабилитированным лицам и лицам, признанных пострадавшими от политических репрессий. Для ее назначения необходимо представить в Каширское управление социальной защиты населения или МФЦ следующие документы:

а) заявление с указанием способа выплаты компенсации (путем перечисления денежных средств на лицевой счет получателя, открытый в кредитной организации или на счет федерального почтового отделения связи);

б) свидетельство о праве на льготы или справку о реабилитации;

в) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством Российской Федерации;

г) проездной документ (билет);

д) сберегательная книжка или выписка о банковских или иных реквизитах (номер лицевого счета, открытого в кредитной организации), на которые будет перечисляться компенсация.

На главной

Вопрос руководству
Бакеева Ольга Владимировна
Бакеева Ольга Владимировна
Начальник
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка