Уважаемые получатели Региональной социальной доплаты к пенсии!

10 марта в 14:59

Каширское управление социальной защиты населения, в связи с участившимися случаями неправомерного получения денежных средств, информирует.

Получатели меры социальной поддержки «Региональная социальная доплата к пенсии», при подаче заявления о предоставлении вышеуказанной меры социальной поддержки, обязуются своевременно извещать Каширское управление социальной защиты населения о наступлении обстоятельств, влекущих прекращение права на получение выплаты. К данным обстоятельствам относятся трудоустройство и перемена места жительства.

В соответствии с п.1 Порядка назначения и выплаты региональной социальной доплаты к пенсии, утвержденным постановлением Правительства Московской области от 19 января 2012г. № 69/54, в период работы, а также иных обстоятельств, влекущих прекращение права на получение выплаты, получатели теряют право на выплату региональной доплаты к пенсии.

В случае если получатель не сообщил об обстоятельствах, влекущих прекращение права на получение выплаты, и продолжает получать доплату, то неправомерно полученные денежные средства подлежат возврату в добровольном или судебном порядке.

Каширское управление социальной защиты населения просит своевременно информировать о обстоятельствах, влекущих прекращение права на получение выплаты.

На главной

Вопрос руководству
Бакеева Ольга Владимировна
Бакеева Ольга Владимировна
Начальник
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка