Всероссийский фотоконкурс «От трех до бесконечности»

17 июня в 09:27

Всероссийский фотоконкурс "От трех до бесконечности"

Региональная общественная организация «Объединение многодетных семей города Москвы» совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации реализуют Всероссийский проект «Многодетная Россия», объединяющий по всей стране семьи, общественные и некоммерческие организации, которые помогают многодетным семьям и семьями с детьми. Этот проект собирает в регионах лучшие социальные практики по поддержке, улучшению качества жизни, созданию социальных лифтов, чтобы тиражировать в федеральном масштабе успешный опыт решения социальных задач. Акции проекта активно поддерживают во всех регионах России, в них принимают участие более 45 000 семей.

В рамках проекта «Многодетная Россия» проходит Всероссийский фотоконкурс «От трех до бесконечности», цель которого — показать современную большую семью, творческую, одухотворенную, активную. В конкурсе принимают участие тысячи многодетных семей, они

присылают фотографии, на которых запечатлены самые счастливые и светлые моменты семейной жизни.

«От трех до бесконечности» иллюстрирует, насколько успешными, талантливыми и невероятно красивыми являются большие семьи. Мы уверены, фотографии, взятые из реальной жизни наших современников, станут идеальным материалом для социальной рекламы, популяризации многодетности и создания позитивного образа семей с детьми.

Дорогие родители, бабушки, дедушки, девочки и мальчики! Примите участие во Всероссийском фотоконкурсе «От трех до бесконечности»! Прием заявок продолжается!

Для участия в Конкурсе необходимо в срок до15.08.2020 подать заявку на сайте проекта http://многодетные-семьи.рф/fotokonkurs

На конкурс принимаются снимки, на которых изображены многодетные семьи, воспитывающая троих и более детей. Фотографии могут быть, как постановочные, так и репортажные.

Темы конкурса – «Весёлые будни большой семьи», «Счастливая семья», «На пути к бесконечности». На конкурс принимаются работы из любой страны мира. Один автор может прислать не более 20 работ.

Порядок проведения фотоконкурса «От трех до бесконечности» вы сможете прочитать в Положении Всероссийского фотоконкурса на сайте.

По итогам конкурса, а также вне конкурса «От трех до бесконечности» к 15 августа 2020 планируется создать банк данных и разместить его в сети Интернет по адресу https://clc.to/fotobank Банк будет содержать избранные фотографии и краткие сведения об авторах и участниках. Фотографии из банка данных могут быть использованы для социальной рекламы по регионам России, для поддержки образа успешной и благополучной большой семьи.

На главной

Вопрос руководству
Бакеева Ольга Владимировна
Бакеева Ольга Владимировна
Начальник
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка